Responsabilidad Social Cooperativa

Cotesma cumplimentó los requisitos de licitud que exige la Ley Nº25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

Tecnicatura en Producción Agropecuaria

El egresado técnico estará en condiciones de aplicar técnicas apropiadas para la modernización de su ámbito de trabajo, la optimización de los recursos y la administración y comercialización de la producción. Asimismo, para orientar a los empresarios y productores en diferentes decisiones estratégicas.

 

Plan de cursada para ingresantes en Abril (duración 2 años)

 

AÑO SEMESTRE ASIGNATURA CORRELATIVAS
1. Introducción a la Producción Agropecuaria  
2. Economía Agraria  
3. Maquinaria y Mejoras Rurales  
4. Producción Vegetal I 1. Introducción a la Producción Agropecuaria
5. Producción Animal I 1. Introducción a la Producción Agropecuaria
6. Cultivos Industriales 1. Introducción a la Producción Agropecuaria
7. Producción Vegetal II 4. Producción Vegetal I
8. Producción Animal II 5. Producción Animal I
9. Administración Rural  
10. Comercialización de la Producción  
11. Acondicionamiento de la Producción  
12. Planeamiento de la Producción Dada la característica particular de la asignatura el alumno sólo podrá presentarse a examen en el caso de tener aprobadas todas las anteriores.

 

Plan de cursada para ingresantes en Agosto (duración 2 1/2 años)

 

Septiembre-Diciembre
  • Introducción a la Producción Agropecuaria
  • Economía Agraria
Abril-Julio
  • Maquinaria y Mejoras Rurales
Septiembre-Diciembre
  • Producción Vegetal 1
  • Producción Animal 1
  • Cultivos Industriales
Abril-Julio
  • Producción Vegetal 2
  • Producción Animal 2
  • Administración Rural
Septiembre-Diciembre
  • Comercialización de la Produc.
  • Acondicionamiento de la Prod.
  • Planeamiento de la Producción

 

Correlativas

 

Para rendir: Debe tener aprobadas:
4. Producción Vegetal I 1. Introducción a la Producción Agropecuaria
5. Producción Animal I 1. Introducción a la Producción Agropecuaria
6. Cultivos Industriales 1. Introducción a la Producción Agropecuaria
7. Producción Vegetal II 4. Producción Vegetal I
8. Producción Animal II 5. Producción Animal I
12. Planeamiento de la Producción Dada la característica particular de la asignatura el alumno sólo podrá presentarse a examen en el caso de tener aprobadas las once asignaturas anteriores.